ATENÇÃO

AO CLICAR EM DOWNLOAD, PODE ACONTECER DE ABRIR UMA PÁGINA PEDINDO PARA CADASTRAR SEU CELULAR PARA LIBERAR O DOWNLOAD.

CASO ACONTEÇA, RECARREGUE A PÁGINA E CLIQUE EM "DOWNLOAD" NOVAMENTE.

NA NOVA PÁGINA QUE ABRIR É SÓ ESPERAR 5 SEGUNDOS.

Download - CD - Guilherme Arantes - Singles (2012)

 

Guilherme Arantes é um cantor e compositor brasileiro. Começou sua carreira como tecladista e vocalista da banda Moto Perpétuo - grupo de rock progressivo dos anos 70. A banda durou apenas um ano.
Foi nessa altura da vida, que uma de suas composições estourou e foi utilizada na trilha sonora da telenovela Anjo Mau de 1976. Quem não se recorda da famosa frase musical "quando eu fui ferido, vi tudo mudar", que a rigor, segundo Arantes declarou, seria originalmente "me atirei no mundo e vi tudo mudar".
A canção teria sido mudada às pressas, a pedido do produtor musical da telenovela, para adequar-se ao personagem vivido pelo ator José Wilker, reinterpretado mais tarde, em 1997 pelo ator Kadu Moliterno.
"Quanto a Meu mundo e nada mais" se tornaria um ícone no imaginário popular brasileiro - identificada já nos primeiros acordes - a famosa abertura de solo de piano. Daí para a frente foram 25 temas para telenovelas da Rede Globo, várias canções incluídas em especiais infantis, entre elas o tão famoso Lindo balão azul, que o tornaria famoso nacionalmente, muitas gravações por parte de grandes nomes da MPB, incluindo o rei Roberto Carlos, Elis Regina, Sá e Guarabira, MPB4, Caetano Veloso, Emílio Santiago, Maria Bethânia, Leila Pinheiro, Joanna, Fafá de Belém, Quarteto em Cy, entre tantos outros, além do bônus de "Deixa chover" tocada em "Joana, a Virgem" – telenovela de produção venezuelana.
E, com isso, lá se vão mais de trinta anos de carreira solo e o reconhecimento imediato de pelo menos vinte canções que ele canta e toca na televisão ou nos cerca de 140 espetáculos ao ano que promove Brasil afora.

Discografia

Faixas

01 - Meu Mundo e Nada Mais (1976)
02 - Cuide-se Bem (1976)
03 - Descer a serra (Sorocabana) (1977)
04 - Baile de máscaras (1977)
05 - Amanhã (1978)
06 - Viva (1978)
07 - 14 Anos (1979)
08 - Estatísticas (1979)
09 - Êxtase (1979)
10 - A Noite (1980)
11 - Fantoches (1980)
12 - Deixa Chover (1981)
13 - Planeta Água (1981)
14 - O melhor vai começar (1982)
15 - Pedacinhos (1983)
16 - O fio da navalha (1984)
17 - Xixi nas estrelas (1984)
18 - Olhos Vermelhos (1985)
19 - Cheia de charme (1985)
20 - Fã nº 1 (1985)
21 - Coisas do Brasil (1986)
22 - Loucas horas (1986)
23 - Seu balanço (1986)
24 - Ouro (1987)
25 - Um Dia Um Adeus (1987)
26 - Viver Outra Vez (vários artistas na campanha contra a AIDS) (1988)
27 - Muito Diferente (1989)
28 - Guarde o coração (1990)
29 - Sob o efeito de um olhar (1991)
30 - Taça de Veneno (1992)
31 - O Lado Prático do Amor (1993)
32 - Alguém (1993)
33 - Lágrima de uma mulher (1993)
34 - Eu Queria Amor (My Chérie Amour) (1994)
35 - Trilhas (Traces) (1995)
36 - Hora de partir o coração (1996)
37 - Uma espécie de irmão (1996)
38 - Marca de uma estrela (1996)
39 - A coisa mais linda que existe (1999)
40 - Prontos para amar (2001)
41 - Aprendiz de carpinteiro (2003)
42 - Casulo (2003)
43 - Aprendendo a jogar (Canção de Elis Regina) (2011)

Tamanho: 172 MB
Formato: ZIP / MP3
Taxa de bits: 128Kbps
Gênero(s): Balada / MPB / Pop / Rock / Rock Progressivo
Hospedagem: DepositFiles

http://adf.ly/vl7f5

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...