Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Download - CD - Elton John - Rare Masters (Duplo) 1992

Rare Masters é um álbum de Elton John, que foi lançado em 1992. Esta coletânea apresenta todos os A-side e B-sides liberados por John, entre 1968 e 1975 que não foram incluídos em álbuns de estúdio originais ou Greatest Hits Volume II.
O álbum também inclui cinco outtakes, registrados entre o mesmo período de tempo, que tinham sido inédita.



CD 1

CD 2

  1. I've Been Loving You
  2. Here's to the Next Time
  3. Lady Samantha
  4. All Across the Havens
  5. It's Me That You Need
  6. Just Like Strange Rain
  7. Bad Side of the Moon
  8. Rock n' Roll Madonna
  9. Grey Seal [original version (Friends (soundtrack)]
  10. Friends
  11. Michelle's Song
  12. Seasons
  13. Variation on Michelle's Song (A Day in the Country)
  14. Can I Put You On
  15. Honey Roll
  16. Variation on Friends
  17. I Meant to Do My Work Today (A Day in the Country)
  18. Four Moods
  19. Seasons Reprise
  1. Madman Across the Water (Original version)
  2. Into the Old Man's Shoes
  3. Rock Me When He's Gone
  4. Slave (Alternate version)
  5. Skyline Pigeon (Piano version)
  6. Jack Rabbit
  7. Whenever You're Ready (We'll Go Steady Again)
  8. Let Me Be Your Car
  9. Screw You (Young Man's Blues)
  10. Step into Christmas
  11. Ho! Ho! Ho!
  12. Sick City
  13. Cold Highway
  14. One Day (At a Time)
  15. I Saw Her Standing There (Duet with John Lennon) live
  16. House of Cards
  17. Planes
  18. Sugar on the Floor


Tamanho: 139 MB

Formato: ZIP / MP3

Taxa de bits: 128 Kbps

Gênero: Rock

Hospedagem: Uploaded


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...